毎月恒例、記念日ディナー
今回は1ヶ月ぶりくらいにお気に入りの目黒「スピーゴラ」 へ。
つき出し(?)パンの上に生ハムとチーズ。美味しかった~。
茨城のホワイトエールとともに。
甘くてトロッ、のカポナータ
このサラダは名前を失念してしまいましたが
とある農園でとれた野菜(と、お花)たち。
ひとつひとつ味が濃くて苦味もしっかりあって、
野菜のちからを頂いてるぜ!ってパワーがあったよ。
なぜか天然鮎があったので炭焼きに!
焼く前に匂いをかがせてもらったら、やっぱりスイカの匂いがしたよ!
「釣りキチ三平」で読んでたので、一度かいでみたかったんだ!
恒例の乾杯写真ですいません
これが食べたくて来てる、
からすみと焦がしバターのパスタ。ラブ。
じーーーーっくり焼いた子羊!ウマッ!
前回は食べられなかったのでうれしい。
オーナーシェフの鈴木さん、この日も美味しかったです、ありがとうございました!
いつもひとりですべてをこなして、かつお客様のリクエストでアドリブもいれて、
すごいなあと思うのです。
そして私のブログを読んで頂いてるそうで…恐縮!
「人間仮免中、興味あったから買いましたよ」と言われたときにはびっくりした(笑)
店内禁煙なので、店の前の喫煙スペースで吸いだめしているマー。
思いがけずカッコイイ雰囲気で撮れたので載せてみました(笑)
結婚4ねんめ、つきあって6年7ヶ月め、
どんどんいい旦那になってきていると思うのです
これからもよろしくお願いします。